和讯财经端 注册

相对交易:10月9日操作建议

2017-09-29 18:14:49 和讯网 

  今日大宗商品走势分化,截止收盘:沪涨3.34%,沪涨2.84%,甲醇涨2.45%,PP涨2.4%,热卷涨2.03%,沪、螺纹、沪镍、PVC、焦炭塑料涨幅超1%;跌幅方面,橡胶跌3.78%,菜粕跌2.55%,豆粕跌1.52%,PTA跌1.3%,沥青跌1.06%。

  今日具体品种回顾及后期操作建议:

  螺纹1801:螺纹日内先抑后扬,收涨1.48%。螺纹日线在3700之下还是回调态势,假期临近市场杀跌意愿不强,今日回落没跌破3520一线减仓反弹,尾盘触及3700一线压力。高位空单做好止盈,假期之后关注3700附近的选择再操作。

  焦炭1801:焦炭日内先抑后扬,收涨1.22%。焦炭日线跌破60日均线后延续弱势,日内先震荡回落在月线5均线获得支撑震荡上行,短期震荡休整。高位空单做好保护,无仓注意日线MA5选择,能承压转弱可关注空单机会,否则观望。

  白1801:白糖今日窄幅震荡,收涨0.05%,白糖底部弱势震荡整理,日内冲高,10日均线承压回落,整体5日均线压制之下,预计短期维持震荡整理,前期高位空单做好追踪,无仓观望,等整理结束跟随新方向顺势参与,压力6150。

  橡胶1801:橡胶因减产失利刺激回落,上周震荡回落触及前期阶段支撑14300一线止跌,本周以来维持低位震荡,昨日跌破14300后大幅回落,今日震荡整理。高位空单做好追踪,新进者鉴于跌幅较大,后期尝试14300之下反弹高空参与。

  淀粉1801:淀粉日内窄幅震荡,收跌0.45%。淀粉短期日线震荡反弹在2020一线承压回落,目前小时线回踩,短期反弹形态走坏。日内有参与空单的做好止盈,无仓者注意下方1960附近支撑,能跌破可以轻仓试试短空参与,否则观望。

  PVC1801:PVC今日震荡整理,收涨1.36,PVC周线转弱实现4连阴,日线跌破60日均线,整体5日均线压制之下,形态偏弱,尾盘收长脚十字星,市场追跌情绪不强,短期预计维持震荡整理,前期高位空单做好追踪,无仓稳健先观望。

  鸡蛋1801:鸡蛋今日震荡整理,收涨0.87%,鸡蛋短期底部止跌企稳,小幅反弹,目前60日均线一线承压,短期维持震荡整理为主,前期高位空单做好止盈,无仓稳健多观望,激进等确认涨破4200轻仓短多尝试,短期压力4230附近。

  郑煤1801:郑煤日内先抑后扬,收长下引阳线。郑煤中线反弹,短期高位回调整理,日内先回落在周线MA10附近获支撑上行。高位空单做好止盈,无仓者注意645一线压力表现,郑煤周线反弹形态没破坏,这个位置决定近期方向。

  沪镍1801:沪镍日线在60日均线之下还是弱势,昨日震荡回落,触及周线20周均线止跌反弹,今日震荡整理,今日减仓震荡整理。前期空单做好追踪,新进者不能跌破82300-82500一线不再追空,等待节后反弹再度转弱关注高空机会。

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《相对交易:10月9日操作建议 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

<友情连结> 手機版 通博娱乐itb8888.com 通博娱乐手机客户端下载 鑫宝国际娱乐 TourGuide Systems A Collection of PSD to HTML Websites